加入收藏设为首页
  新闻 办事
政务公开
机构设置
政务要闻
政府文件
政府会议
领导讲话
政策法规
财政信息
部门动态
乡镇动态
重点工作
计划规划
法治泰来
通知公告
工作报告
时政速递
媒体泰来
信息平台
人事信息
政策解读
电子商务
规划公示
  通知公告    
关于认定中小学已辞退民办、代课教师身份的公告
部门:教育局   信息员:zfb-wzy   联系电话:   更新时间:2017-09-21   浏览次数:3925
  根据省政府文件精神,现对我县未认定民办、代课教师身份的中小学已辞退民办、代课教师进行再次统计申报,认定其民办、代课教师身份及教龄,有关事宜公告如下:
  一、申报时间
  2017年9月21日—10月9日(过期不申报者,责任自负。)
  二、申报地点
  本人或委托人在规定时间内向原工作学校提出申请;原学校合并、撤销的,向原学校所在乡镇政府申报。
  三、申报人员需提供的材料
  1、居民身份证原件及复印件
  2、户口原件及复印件
  3、证明教师身份的原始材料,如:记载身份的档案、录用表、奖励表、进修证明、花名册、工资或补贴发放凭证、民办教师相关任用(准用)证等,或其它能够证明教师身份的原始材料。
  4、证明教龄的原始材料,如:记载工作年限的档案、花名册、工资或补贴发放凭证等,或其它能够证明教龄的原始材料。
  提供证明身份和教龄的原始材料复印件的,需由原件保存部门对其真实性给予证明并加盖部门公章。
  详情请咨询当地乡镇政府或乡镇中心学校,县咨询电话:8233706。
  本次为最后一次信息采集,今后不再开展申报工作。望周知!
 
  泰来县人民政府
  2017年9月20日
 
 
网站声明  |  关于我们  |  联系我们
Copyright 2011 黑龙江省齐齐哈尔市泰来县人民政府 版权所有
技术支持: 齐齐哈尔市政府办公厅信息中心
备案批号: 黑ICP备14002911  

黑公网安备 201101001号